河南生活社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 43614|回复: 1654

[热点活动] 财务贴总汇【2017年7月份】 不发财务贴及平安帖帖子一律不置顶

  [复制链接]
发表于 2014-1-30 09:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
河南生活圈快乐之旅约伴人的每次户外活动的所有出行财务帖在此发布。
按照约伴人的约伴出行贴的时间来算,每次活动的结束,意味着这次活动的所有参与者都结束了这次行程,包括约伴人在内的所有参与者都结束了所承担的责任和义务。
之所以发布财务贴,是让约伴人及驴友可从不同队伍的财务明细中相互学习和借鉴; 约伴人有义务督促每次出行的财务人员或委托其他参与者【特殊情况下约伴人自己也可以】及时在财务汇总贴中列支出行财务明细。财务贴适用于所有在河南生活圈快乐之旅出行的AA制,领队免A制活动。快乐之旅感谢所有的约伴人及财务人员。


为了使所有出行的驴友有一个开心快乐的行程,保障每位驴友的出行质量,不断提高和改进河南生活圈快乐之旅户外游的和谐氛围,请各位约伴人及财务人员密切配合。根据出行线路的时间及距离,以及经费的安全,约伴人有义务协助由同行者公选的财务官共同管理好出行费用。
每次出行活动结束前,财务官应现场向同行者公布财务明细,同行者如有疑义,应当即提出,如得不到明确的答复,可以联系快乐之旅的版主,由版主和约伴人联系沟通,并在河南生活圈快乐之旅财务贴总汇回复。
本帖谢绝灌水及使用马甲攻击任何人。如查实,将直接封号。

本财务贴总汇将每月更新一次。
发表于 2014-2-7 16:43:56 | 显示全部楼层
发表于 2014-2-7 20:36:25 | 显示全部楼层
2014.2.5和平鸽50人出行嵩山财务贴
★ 【约伴人】和平鸽
★ 【目的地】嵩山野驴背-卢崖瀑布
★ 【出发时间】 2014年2月5日7时20分
★ 【返回时间】 2014月2月5日23:30时
★ 【财务人员】悠游、喜梅;
★ 【出行人数】50人
★ 【A 费 收入】28元×50=1400元
【费用支出】
★ 1、租用车型:50座空调大巴;
★ 2、租车费用:1400元/天(大包价)
★ 3、出行天数:1天
★ 【余A退A情况】余0元。
【财务咨询】悠游 、喜梅 QQ:359037901,欢迎批评监督. 期待下次同行.

                             (转)
 楼主| 发表于 2014-2-12 23:06:24 | 显示全部楼层
2014.1.31.--2月9号春节海南游财务贴
★ 【约伴人】;大胜,雪虎。
★ 【目的地】;桂林阳朔,德天瀑布,海南岛,涠洲岛。
★ 【出发时间】 2014年1月31日2时30分
★ 【返回时间】 2014月2月9日19时
★ 【财务人员】;麦田。红薯汤;
★ 【出行人数】;40人
★ 【A 费 收入】;1500元×38人=57000元 【2人无铺位,免A】
【费用支出】
★ 1、租用车型:42座空调卧铺大巴;
★ 2、租车费用:2800元/天。
★ 3、出行天数:10天.
   4.车费;28000元。
   5.司机补贴;2人X100元X10天=2000元。
    6.燃油费;10864元。
    7.路桥费;5474元。
    8.汽车轮渡费;1256元。
    9.队员轮渡费;3360元。
    10.涠洲岛游览车费用;900元。
    11.个人保险费;800元。
★ 【余A退A情况】余4346元。每人退110元,余额作为领队话费补贴。
应财务官请求,大胜代发。
发表于 2014-2-16 09:52:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2014-2-16 13:26:06 | 显示全部楼层
2月15号青天河赏雪财务贴:
【目的地】青天河
【约伴人】森林重弓
【出行人数】44人
【财务】风和日丽  爱的约定
【预收A费】44x100=4400元
【费用支出】包车包油不包杂1600元
     过路费 60X2=120元
   司机补助 30元
   门票     44X20=880元    儿童  军残 5人  退A100元
   船票     44X40=1760元   优惠10免1 免4人 优惠160元
   结余     170元    170÷44=3.86元   每人退A3元
   结余 37.8元  经大家一致同意存入俱乐部基金 用于购买出行公共用品。
风和日丽  爱的约定感谢大家支持,欢迎监督,期待再次同行。
财务咨询QQ232575140 827158434 电话13849184261
发表于 2014-2-16 17:59:02 | 显示全部楼层
2月15号云台山财务贴:
【目的地】云台山
【约伴人】孤独剑
【财务】波斯猫  米卡
【预收A费】54x110=5940元
【费用支出】包车2000元{租车费,油费,过路费,司机补助}
   景区交通费    54X60=3240元   
   支出:3240+2000=5240元
   剩余 700元  。每人退A12元

财务咨询:米卡.QQ942319097
发表于 2014-2-17 20:21:43 | 显示全部楼层
★【约伴人】笑人间
★【目的地】云台山
★【出发时间】2014年2月12日早6:30分
★【返回时间】2014年2月12日20点
★【财务人员】心语、辰一
★【出行人数】54人
★【A费 收入】54人*40元+10元(1人迟到)=2170元   
★【费用支出】
★ 1、租用车型:55座宇通空调大巴
★ 2、租车费用:1980元(含:车费,油费,过路费,停车费、司机补助)
★【余A退A】
2170-1980=190元,
每人退3元,共退162元,余28元做为本次活动电话补助


发表于 2014-2-17 20:22:43 | 显示全部楼层
★【约伴人】笑人间
★【目的地】万岁山
★【出发时间】2014年2月14日早6:30分
★【返回时间】2014年2月14日20点
★【财务人员】辰一、曼殊
★【出行人数】54人
★【A费 收入】54人*50元=2700元   
★【费用支出】
★ 1、租用车型:55座宇通空调大巴
★ 2、租车费用:1660元(含:车费,油费,过路费,停车费、司机补助)
★ 3、景区门票:46*15+8*15(退门票)=810元
★【余A退A】
2700-1660-810=230元,
每人退4元,共退216元,余14元做为本次活动电话补助
 楼主| 发表于 2014-2-18 12:46:13 | 显示全部楼层
★【约伴人】;大胜。
★【目的地】;西沟。
★【出发时间】2014年2月16日早7点。
★【返回时间】2014年2月16日19点
★【财务人员】;小焦。大张。
★【出行人数】19人
★【A费 收入】19人*50元=950元   
★【费用支出】
★ 1、租用车型:27座考苏特。
★ 2、租车费用:600元。
    3.油费;320元。
★ 4.司机食补;20元。
    5.停车费;10元。
★【余A退A】;无结余。
应财务官请求,大胜代发。
发表于 2014-2-19 08:13:42 | 显示全部楼层
顶.........................
发表于 2014-2-24 09:33:31 | 显示全部楼层
【财务帖】2月23号摘草莓财务贴
★ 【约伴人】森林重弓
★ 【目的地】中牟
★ 【出发时间】214.2.23早上8:00
★ 【返回时间】2014.2.23下午13:00

【财务说明】:
【每人A费】20元x70人
【总收AA费】共计1400元
【包车费用】大巴,入园费 中午简餐   油费.路桥费用.司机补助共计35元*70=2450
【剩AA费】负1050元(负数由俱乐部协调商家赞助,会员不再补A)
【财务咨询】鹿鼎小公02
发表于 2014-2-24 09:51:06 | 显示全部楼层
★ 【约伴人】烈马001
★ 【目的地】山西运城,壶口
★ 【出发时间】 2014年2月22日6时00分
★ 【返回时间】 2014年2月23日22:00分
★ 【财务人员】云心 小丽
★ 【出行人数】93人  一人放鸽子,补150元车费。
★ 【A 费 收入】93元×390=36270元 加鸽子费150=36420元。
【费用支出】
1、租用车型:46座空调大巴;48座空调大巴。2、租车费用:6800元/天(大包价)加6800元每天=13600元
3、出行天数:2天
4、三餐、住宿:93*80=7440
5、死海温泉和李家大院:93*105=9765
6、壶口瀑布:93*55=5115
7、结余:36420-13600-7440-9765-5115=500
【余A退A情况】 每人退5元。余30元做群基金。
【财务咨询】云心 , QQ:593127031,欢迎批评监督. 期待下次同行.
发表于 2014-2-24 23:11:21 | 显示全部楼层
【约伴人】飞翔
★ 【目的地】云台古道
★ 【出发时间】2014.2.23早上06:10
★ 【返回时间】2014.2.23晚上20;
★【 [财务人员】;枫叶。风

【财务说明】:
【每人A费】50元x44人
【总收AA费】共计2200元
【包车费用】空调大巴46座
   大包1830
【剩余AA费】剩余:2200-1830=370元

【实退 A费】44人每人退A8元共退352元,剩余18元经大家一致同意存入和谐基金
【财务咨询】如有疑问请大家咨询财务枫叶

发表于 2014-2-25 09:18:24 | 显示全部楼层
2014.2.22和平鸽登山队50人出行嵩山财务贴
★ 【约伴人】和平鸽
★ 【目的地】嵩山启母阙-万岁峰-卢崖瀑布
★ 【出发时间】 2014年2月22日 7时10分
★ 【返回时间】 2014年2月22日18:00时
★ 【财务人员】薰衣草、喜梅;
★ 【出行人数】50人
★ 【A 费 收入】28元×50=1400元
【费用支出】
★ 1、租用车型:50座空调大巴;
★ 2、租车费用:1400元/天(大包价)
★ 3、出行天数:1天
★ 【余A退A情况】余0元。
【财务咨询】薰衣草、喜梅QQ:359037901,欢迎批评监督. 期待下次同行.

                                 (转)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|河南生活圈社区 ( 豫ICP备05000906号

豫公网安备 41010502002617号

GMT+8, 2017-8-22 07:30 , Processed in 0.280446 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表