河南生活社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 藏线领袖

[结伴出游] 8月出行:1号、5号、11号、19号、26号、30号川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线

心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
出行安全由咱们负责,路上大伙玩的开心最重要!
食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题
食宿:川藏线上的餐饮以川菜为主,青藏线上以清真食品为主或变种的川菜。住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题
路况此行程大部分路段已经是柏油路,沙石路面也较为平整,但仍有一些路段路况差,我们的师傅都身经百战,经验丰富,足以让我们安全准时抵达拉萨
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不要被心灵鸡汤掩盖住自己内心最真实的想法!
不要总是羡慕别人现在拥有了什么 你只需要知道 当他们放弃一些东西的时候 而你还在苦苦守候着!
(我们决不进店,一切消费由自己决定)
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一个人的旅行 一个人的精彩 一个人的收获!
下面是现在最火爆的路线,被称为经典路线,希望驴友踊跃报名。
温馨提示:去川藏线旅游的游客需要了解自己的身体状况是否有突发疾病等等

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在最美好的年纪 去看最美的世界!
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
8月30号最后捡2人!
 楼主| 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
如果您是一个人 不用担心 加入我们 负责帮您约伴同行!
 楼主| 发表于 前天 22:55 | 显示全部楼层
行驶在川藏线上不光要有精湛的驾驶技术,
更重要的是要有行驶山路的经验和对道路情况的熟悉和了解,
丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障